Ющенко скоро может снова стать дедушкой

17 июня 2009, 13:48

Старшая дочь Виктора Андреевича Ющенко Виталина скоро опять станет мамой.

Предположительно она на пятом месяце беременности. Правда, пока неизвестно, знает ли об этой приятной новости глава президентского семейства, или дедушке готовят сюрприз. Однако, как сообщает газета "Новая", сама Виталина о своем интересном положении не распространяется даже в тесном кругу.

Реклама

Отметившись не так давно на дне рождении сестры невесты своего брата — Маши Ефросининой, Виталина и намека не дала окружающим о готовящемся пополнении в семействе.

Журналисты позвонили по телефону ее брату, Андрею Ющенко за комментариями. Однако трубку подняла девушка президентского сына Елизавета Ефросинина.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

"Я должна спросить об этом у Андрея", — не скрывала волнения Ефросинина-младшая. После недолгих переговоров Андрей Ющенко передал, что пока воздержится от каких-либо комментариев.

У Виталины уже есть двое детей — 8-летняя дочь Ярина-Доминика, которую она родила от бизнесмена Михаила Гончара, но свои отношения молодые так и не зарегистрировали. Вторая попытка обрести семейное счастье оказалась более успешной. Нынешний супруг Виталины — Алексей Хахлев занимает должность председателя правления Славутского рубероидного завода. Сына, который родился в 2005-м, молодые назвали Виктором.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять