Ющенко: государство ликвидирует последствия газовой трагедии за свой счет

17 октября 2007, 14:07

Президент Украины заявил, что государство берет на себя все проблемы, связанные с ликвидацией последствий взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске.

"Государство берет на себя все проблемы, начиная от преодоления последствий взрыва до покрытия всех расходов пострадавшим людям и их дальнейшего обустройства", – отметил президент.

Реклама

По его словам, если необходимо, то будут выделены из государственного бюджета дополнительные средства для оказания медицинской помощи и оздоровления пострадавших, особенно детей.

Ющенко подчеркнул, что сегодня в Днепропетровске он будет общаться с пострадавшими от взрыва газа, и готов выслушать все пожелания людей о дальнейшей помощи государства.

Первоочередной задачей сейчас, по словам Ющенко, является быстрейший разбор завалов и демонтаж разрушенного жилого дома.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Президент отметил, что это отдельный проект, все расходы по реализации которого будут осуществлены за государственные средства.

Реклама

Напомним, 13 октября в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в 10-этажном доме. Погибли 17 человек. Предварительная причина взрыва – резкое повышение давления газа в сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять