Ющенко предлагает "вооружить" МЧС по последнему слову техники

19 августа 2008, 11:23

Виктор Ющенко за улучшение инженерно-технического оснащения Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Об это он сообщил на заседании СНБО.

Реклама

Ющенко отметил низкий уровень инженерно-технического оснащения МинЧС. Он сообщил, что на ликвидации последствий паводка в западных областях работают около 17 тысяч человек.

Ющенко считает, что эффективность этой работы была бы выше, если бы МинЧС имело более качественное техническое оснащение.

При этом он поручил министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Шандре и министру обороны Юрию Еханурову до 2 сентября разработать предложения по улучшению технического оснащения их ведомств.

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно

"Я настаиваю по министерству чрезвычайных ситуаций, по министерству обороны, что бы мы через 2 недели получили предложения, которые на взгляд министров нужно учесть в изменениях в госбюджет 2008 года", – сказал Ющенко.

Реклама

Напомним, Ющенко недоволен темпами работ по восстановлению и ремонту мостов и дорог в пострадавших от паводка 6 областях. 23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка. Соответствующие территории провозглашены зонами чрезвычайной экологической ситуации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять