Кабмин взял "Укрпошту"

17 апреля 2008, 21:10

Александр Панченко Александр Панченко

Министр транспорта и связи Иосиф Винский уволил проработавшего два с половиной года гендиректора "Укрпочты" Игоря Кравца.

Об этом сообщает пресс-служба Минтранссвязи и назначил и.о. гендиректора Таисию Замковую, работавшую директором Днепропетровского филиала ведомства.

Реклама

Замминистра Олег Проживальский проинформировал СМИ о том, что Кравец снят за плохую работу: не обеспечил выполнение плана работы "Укрпочты" за 2007 год, прежде всего "в части финансовых показателей", правда, каких конкретно, замминистра не уточнил.

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ

Г-жа Таисия отметилась в Днепропетровске открытием почтового "мини-маркета", в котором не только продают около сотни наименований газет и журналов, но и почтовые, канцелярские и фототовары, средства гигиены и товары бытовой химии, новые выпуски почтовых марок для коллекционеров, карточки для оплаты IР-телефонии, мобильной связи и услуг Интернета. Вчера в "Укрпочте" ни увольнение Кравца, ни назначение Замковой не комментировали, так что изменится ли что-то в работе этого ведомства, пока непоянтно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять