Как Зеленский в интронизации императора Нарухито участие принимал: появилось видео

22 октября 2019 6:37

Владимир Зеленский стал первым украинским президентом, приглашенным на церемонию

Президент Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская в Японии прибыли в Японию для участия в интронизации японского императора Нарухито.

Реклама

Сегодня это одно из главных мировых событий. В Токио съехались более 2000 гостей из более чем 180 стран. Правительство Японии потратило более 147 млн долларов на подготовку предстоящей главной церемонии по случаю вступления на престол нового императора страны Нарухито.

С новым императором в Японии началась новая эра "рейва", что можно перевести как "хорошая гармония". Нарухито взойдет на 6,5-метровый трон. Традиционная церемония яркая и хорошо продумана.

Последняя интронизация японского императора состоялась 30 лет назад. Владимир Зеленский стал первым украинским президентом, приглашенным на церемонию.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Напомним, что на церемонии интронизации 126-го японского императора Нарухито обеспечены беспрецедентные меры безопасности.

Реклама

Как сообщили в правоохранительных органах Японии, запланированное на 22 октября мероприятие будут охранять не менее 26 тыс. полицейских.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять