Канал "Украина" открывает двери для талантливых студентов

15 марта 2018, 00:32

Стать частью канала "Украина" можно после практики, стажировки и обучения в "Медиа мастерской"

От мечты до ее воплощения – один шаг. Но чтобы сделать его, нужны амбиции и смелость. Если они у вас есть, то есть и шанс влиться в дружный коллектив канала "Украина".

Реклама

Первокурсница Наталья Блохина хочет стать телеведущей. Сегодня пришла на "День карьеры" в Институте журналистики. Ее заинтересовали вакансии канала "Украина".

"Канал Украина" очень развивается. Все больше зрителей его смотрят. Если сейчас заполню анкету и все-таки попаду в команду стажировки, я усердным путем добьюсь того, что может быть мне, потом предложат работу, я на это рассчитываю", – говорит Наталья.

Мастер-класс студентам дает региональный редактор канала "Украина" Юлия Сухаревская. Она в журналистике более 15 лет. Была и корреспондентом, и ведущей. Говорит, самое важное – первый опыт.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

"Очень круто, когда студент еще во время учебы в университете понимает, где будет дальше работать и вдвойне круто, если первым местом работы для студента будет национальный канал. Это достаточно амбициозно, но таких студентов мы и ищем", – говорит Юлия Сухаревская, руководитель региональной редакции канала "Украина".

Реклама

Стать частью канала "Украина" можно после практики, стажировки и обучения в "Медиа мастерской". Это – уникальная площадка, где лучшие специалисты страны делятся опытом, знаниями и секретами профессии.

Из множества слушателей медиа-мастерской, пятерка лучших уже стали членами нашей команды. Курсы для студентов и молодых специалистов в "Медиа мастерской" канала "Украина" абсолютно бесплатны. Это – кардинально отличает их на рынке медиашкол.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять