Карпатские самоубийцы повесились на глазах у 10-летней девочки

8 января 2008, 16:00

Харченко Александра

16-летний парень после ссоры с любимой накинул себе петлю на шею. Его избранница, не пережив трагедии, тоже повесилась на сосне.

В глухом карпатском селе Борыня Турковского района Львовской области, парочка влюбленных подростков свела счеты с жизнью. 16-летний парень поссорился со своей девушкой, которая была на год старше его, и повесился в лесу на сосне. Его любимая повесилась на соседнем дереве, на куске веревки, которую парень оторвал перед смертью.

Реклама

Как рассказали нам односельчане самоубийц, девушка жила с 10-летней сестренкой, мать со старшими детьми уехала на заработки в Чехию, отец ушел из семьи. Ее парень был из соседнего села Нижняя Яблонька. Оба изучали народные промыслы в сельском училище, девушка изучала вышивку, а парень — резьбу по дереву.

Накануне Рождества селянка заявила бойфренду, гостившему у нее дома, что больше не любит его. Паренек пригрозил, что наложит на себя руки, если они не будут вместе. Селянка сказала, мол, мне все равно. Подросток схватил попавшуюся под руку веревку и вылетел из дома, за ним побежала 10-летняя сестренка девушки, на глазах которой произошла ссора.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Добежав до леса, карпатский Ромео взобрался на пятиметровую сосну и накинул петлю на шею. Девочка начала плакать и просить самоубийцу слезть с сосны, но он ее не послушался. На ее крики о помощи прибежал проезжавший мимо на телеге односельчанин. Вдвоем они попытались вытащить парня из петли: девочка забралась мужчине на плечи, но развязать веревку у ребенка не хватило сил. Тогда девочка побежала домой за ножом и рассказала обо всем сестре. В лес они примчались вместе. Увидев своего парня висящим на дереве, девушка громко зарыдала: она никак не ожидала, что ее бойфренд выполнит угрозу. Не долго думая, она схватила кусок валявшейся рядом оторванной веревки, накинула на соседнюю сосну и затянула на шее петлю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять