Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию Хорольского завода детских продуктов питания

11 февраля 2019, 16:43

Актуально

Завод стал лидером продаж в сегменте молочных смесей

Реклама

Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию ООО "Хорольский завод детских продуктов питания". Об этом свидетельствуют данные аудиторского отчета консалтинговой компании "АСНильсен Юкрейн".

Согласно отчету, доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока в 2018 году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. Таким образом, завод стал лидером продаж в Украине в сегменте молочных смесей.

В тренде
Блинкен в Киеве собрался в монастырь. Стало известно расписание визита госсекретаря

Особой популярностью пользуются сухие смеси завода для детского питания – "Малютка" и "Малиш" (товарная позиция "Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки"). По итогам 2018 года они стали лидерами продаж на рынке в этой категории.

ООО "Хорольский завод детских продуктов питания" основан в 1972 году. Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ "Малиш", ТМ "Малютка", ТМ "Малютка премиум" на территории Украины. Также завод производит каши ТМ "Малышка" и воду для детей ТМ "Малиш". Все продукты соответствует международным стандартам ISO и НАССР.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять