Херсонские пикетчики сожгли чучело своего мэра

25 февраля 2008, 17:33

Активисты общественной организации "Гражданский контроль" в центре Херсона сожгли чучело, олицетворяющее мэра города Владимира Сальдо.

Они сделали это в знак протеста против невыполнения городским председателем решений суда. Акцию, проходившую на площади Свободы, возглавил лидер организации "Гражданский контроль" Сергей Кириченко.

Реклама

В частности, он призвал городские власти выполнить судебные решения и восстановить в должности уволенного директора коммунального предприятия "Херсонкоммунтранссервис" Александра Васильева.

Во время проведения пикета Кириченко лично сжег чучело, символизирующее, по его словам и словам других пикетчиков, мэра Херсона. После сожжения чучела пикетчики разошлись.

В тренде
Скандал с избиением детей в Ровно: у стоматолога нет лицензии на практику

Напомним, что Васильев был уволен с должности директора "Херсонкоммунтранссервиса" по решению горисполкома в 2004 году, после чего он обжаловал указанное решение в суде.

ВСУ своим решением от 11 января 2008 года восстановил Васильева в должности. В то же время, городские власти Херсона до сих пор не выполнили решения суда. "Херсонкоммунтранссервис" – одно из крупнейших автотранспортных предприятий Херсона.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять