Менеджер киевского автосалона "заказал" выбить челюсть своему шефу за 10 тысяч грн

8 октября 2014 20:00

Игорь Серов Игорь Серов

На преступление подчиненный решился из-за желания занять должность руководителя

В Киеве УБОПовцы пресекли нестандартное преступление – в одном из элитных автоцентров столицы начальник отдела за 10 тыс. грн. заказал избиение своего руководителя, с которым дружил продолжительное время.

Реклама

Как рассказала "Сегодня" пресс-секретарь ГУБОП МВД Украины Ирина Лемешева, события развивались так: "32-летний начальник отдела автоцентра решил "устранить" своего директора с занимаемой должности, чтобы самому занять эту должность. Чтобы снять своего шефа с этого поста, злоумышленник стал подыскивать человека, который бы за 10 тыс.грн. отбил директору селезенку, сломал бы обе руки и обе ноги, челюсть и тяжело травмировал бы пятку, чтобы директор автосалона всю жизнь хромал. Узнав о такой преступной задумке, столичные УБОПовцы начали проверять информацию и нашли ей подтверждение. Срочно началась спецоперация – подготовленный милицией человек встретился со злоумышленником и выслушал его требования. На основании решения прокуратуры Киева сотрудники милиции  сымитировали преступление, а в автоцентре был запущен слух об избиении директора. Довольный заказчик встретился с исполнителем. Как только у последнего в руках оказались деньги, на руки заказчика надели наручники и задержали его. Злоумышленнику предъявлено подозрение по трем статьям УК, ведется досудебное следствие".

В тренде
На западе потеплеет, а в Киеве похолодает: прогноз погоды на 5 августа (карта)
На западе Украины температура немного поднимется, а в центре снизится  / коллаж "Сегодня"

Как выяснила "Сегодня" из собственных источников в МВД, речь идет о столичном автоцентре, торгующим элитными иномарками, цена которых достигает 2,5 млн. грн.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять