Коммунисты пытаются вернуть Госкомзем

27 ноября 2007, 10:01

Депутат Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Александр Ткаченко предлагает парламенту возобновить работу Государственного комитета по земельным ресурсам, ликвидировав при этом Государственное агентство земельных ресурсов.

Об этом говорится в проекте постановления "О создании Министерства сельскохозяйственного машиностроения и возобновлении работы Государственного комитета Украины по земельным ресурсам", зарегистрированном в Раде 26 ноября.

Реклама

Ткаченко при этом предлагает подчинить Госкомзем Министерству аграрной политики.

По его мнению, центральный орган исполнительной власти по вопросам земельных ресурсов, Госкомзем, сможет решить задания по осуществлению земельной реформы, завершению подготовки пакета законопроектов, предусмотренных Земельным кодексом.

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

В пояснительной записке к проекту постановления отмечено, что Госагентство земельных ресурсов за период своей деятельности не подготовило ни одного проекта в соответствии с требованиями Земельного кодекса.

Напомним, в январе 2007 года Кабмин реорганизовал Государственный комитет по земельным ресурсам в Государственное агентство земельных ресурсов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять