Кондитерская корпорация построила жилье для военнослужащих

31 января 2019, 14:03

Новости компаний

Первые обжитые дома уже радуют своих хозяев

Актуальным для военнослужащих и членов их семей остается квартирный вопрос. Решить эту проблему помогает государству и украинский бизнес. Поэтому корпорация Roshen также присоединилась к этой инициативе. И уже первые обжитые дома радуют своих хозяев.

Реклама

Корпорация ROSHEN построила и передала Главному квартирно-эксплуатационному управлению Вооруженных Сил Украины уютный двухэтажный дом для семей военнослужащих, которых передислоцировали из Крыма в 2014 году.

В доме два подъезда на 16 квартир общей площадью 1200 квадратных метров. На строительство потребовалось 4 месяца и почти 1 миллион долларов.

"Roshen с первых дней агрессии против Украины одним из первых отечественных предприятий включился в работу по поддержке украинских воинов и продолжает помогать и сейчас. Работа сфокусирована в разных направлениях – начиная с закупки предметов первой необходимости и до строительства жилья для военных. Этот дом был первым. По факту, построили его за 4 месяца, учитывая необходимость, нужно было уложиться в оптимальные сроки. Сейчас проект помощи армии продолжаем, и в этом году будет построен еще один такой дом", - говорит директор по развитию социальных проектов корпорации ROSHEN Ирина Пономаренко.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"
Реклама

Каждая квартиры укомплектована сантехникой, холодильником, стиральной, посудомоечной машиной и другим.

"К работе буквально несколько метров. Поэтому мы и дома почти постоянно, и одновременно для выполнения боевой задачи мы всегда на работе. Можем прийти домой отогреться, выполнить домашнее задание с детьми", - говорит военнослужащий Валерий.

Аналогичный дом корпорация ROSHEN построит в этом году в Калиновке, Винницкой области.

Известно, что компания ROSHEN неоднократно оказывала помощь военным, в частности, в рамках благотворительного проекта Nodus корпорация ROSHEN позаботилась о том, чтобы тяжелораненые украинские бойцы получили полноценное и эффективное лечение и реабилитацию, сообщают "Українські Новини"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять