Концерт Пола Маккартни начался под проливным дождем!

14 июня 2008, 21:08

Легендарный певец предстал перед киевлянами с опозданием на полчаса

На концерт экс-битла пришли десятки тысячи людей, несмотря на проливной дождь, который льет в Киеве целый день. Прячутся кто где может: на подоконниках Главпочтампа, под деревьями, а в переходах под главной площадью страны практически невозможно протиснутся.

Реклама

Многие пришли в летней одежде, без курток и даже зонтов. Однако, никто расходиться и не собирался. "Мы тут стоим, как мокрые придурки, но все равно никуда не уйдем", – раздаются голоса из толпы. А вот вип-ложа пустовала вплоть до самого начала концерта. Там вместо первых лиц государства стояли лишь мокрые кресла. Перед концертом показали видеоролик о Леониде Кучме, втором президенте Украины и тесте устроителя концерта бизнесмена Виктора Пинчука. Также публику "разогревала" Ани Лорак (она вместе с Зеленским вела трансляцию концерта и по телевизору) криками "Украина-Украина".

В 21-30 с опозданием на полчаса наконец-то появился сэр Пол. Промокшая насквозь публика встретила его диким ревом восторга. Люди на Майдане дружно подпевают его песни. После практически каждой из них Маккартни говорит "Спасибо" и "Дякую", а иногда и говорит целые фразы на украинском типа "ця пiсня такая-то".

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

Смотрите также фоторепортаж с репетиции сэра Пола Маккартни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять