Крафтовая водка премиум-класса

9 апреля 2019, 09:15

Новости компаний

Премиальную позицию от автора предлагает поклонникам качественного крепкого алкоголя производитель первой крафтовой водки "Др.Житник"

Чем же отличается премиальная водка от остальной линейки? И кто же тот таинственный автор-создатель рецептуры?

Реклама

Итак, крафтовая водка премиум-класса "Др. Житник" производится на ликеро-водочном заводе PRIME, что в Харьковской области. В составе водки – ароматный спирт прополиса, который придает напитку мягкого хлебно-медового послевкусия, свойственного дорогим, элитным напиткам. За качество продукта отвечают и гарантируют покупателям технологи-крафтовики, работающие на предприятии. Их главная задача – воплощение в жизнь авторских рецептур. Для этого на заводе впервые в Украине был создан экспериментальный крафтовый цех и введена новая категории – "крафтовая водка".

Что касается личности автора, то в основе "Др.Житник" рецепт ученого-исследователя Клима Житника, который жил в 19 веке и интересовался лечебными свойствами трав. Особое внимание он уделял изготовлению спиртовых настоек на травах. Некоторые находки Житника заинтересовали современных стартаперов. На их основе они разработали ряд уникальных рецептур и методов производства. Эти разработки и приобрел для массового выпуска крафтовой водки крупный украинский производитель крепкого алкоголя ЛВЗ PRIME.

В тренде
В Украине стартовала онлайн-запись на вакцинацию: как и где это сделать

Отметим, что впервые крафтовая водка "Др.Житник" появилась на полках магазинов весной прошлого года. Удачный старт вдохновил производителя на создание премиальной позиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять