Кризису вопреки

17 ноября 2016, 11:17

PR

Ни для кого сейчас не секрет, что в нашей стране за последние два года сложилась достаточно тяжелая экономическая ситуация. К сожалению, строительный рынок – не исключение, его тоже коснулся кризис. Однако на сегодняшний день уже хорошо заметно его постепенное  "оживание". Растет спрос на строительные материалы, увеличивается количество объектов. Ревизионные люки – неоспоримый атрибут отделочных работ, без которого не обойдется ни один качественный ремонт, а особенно строительство объектов бизнес  и премиум класса. Это прочные и функциональные конструкции, которые созданы для того, чтобы обеспечить свободный доступ к технологическим проемам и, в то же время, сделать их незаметными. Ревизионные люки Киев смог протестировать еще с того момента, как в продаже стали появляться самые первые конструкции "Knauf", отличающиеся идеальным качеством и непомерной ценой. Сейчас на строительном рынке пользуется спросом, в основном, продукция отечественных производителей. Украинские люки не уступают европейским по качеству и функциональности, а главное их преимущество  по сравнению с импортируемыми – вполне доступная цена.

Реклама

Данные конструкции имеют еще одно название – люки невидимки, которое говорит само за себя. С  их помощью все технические узлы удается скрыть так, чтобы многообразие проводов, труб и измерительных устройств не нарушало общую концепцию интерьера. В то же время, к ним обеспечен доступ в любой необходимый момент. Ревизионные люки – просто находка для дизайнеров, чьи проекты в последнее время радуют неординарностью и многообразием стилей.

В зависимости от того, в какую поверхность будет вмонтирована конструкция, люки делятся на три вида – люки под покраску, люки под плитку, а также напольные. Все эти модификации отличаются материалами, из которых они изготовлены. Люки под плитку более массивны, благодаря стальной раме, а напольные рассчитаны на большие нагрузки, поэтому прочность у них самая высокая по сравнению с остальными.

Существует рад стандартных размеров, однако большинство люков все же изготавливается по индивидуальным заказам. Все предварительные замеры должны быть проведены специалистами для того, чтобы конструкция люка полностью соответствовала своему назначению.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

Ревизионные люки могут скрывать не только коммуникации. Довольно часто их используют для маскировки различных тайников, мини – баров, сейфов, что значительно повышает их рейтинг на строительном рынке.

Реклама

Вопреки кризису, в Киеве растет количество строительных объектов, и спрос на ревизионные люки будет только повышаться. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять