Крушение Ан-26 с украинцами в Бангладеш: двое погибли, один – в критическом состоянии

9 марта 2016, 13:40

Еще одного члена экипажа до сих пор не нашли

Среди четырех членов экипажа (все – граждане Украины) самолета Ан-26, который потерпел крушение в Бангладеш, найдены трое – двое погибших и один в критическом состоянии, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

Реклама

"По информации посольства Украины в Индии, 9 марта возле побережья Бангладеш потерпел крушение самолет Ан-26, на борту которого находилось четыре члена экипажа (все – граждане Украины). В настоящее время бангладешские спасатели нашли троих членов экипажа указанного воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)", – сообщается на странице Департамента в Facebook.

Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществление мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы, подчеркивают в департаменте консульской службы МИД.

Напомним, что упавшим в Бангладеш самолетом АН-26 управлял украинский экипаж, сообщили в международной акционерной авиакомпании "Урга", которой принадлежит разбившийся самолет: "Этот самолет принадлежит "Урге", находится в сухом лизинге, экипаж украинский".

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

Справка. Авиакомпания "Урга" основана в 1993 году, с декабря 1994 включена в список официальных перевозчиков Организации объединенных наций и обеспечивает высокого уровня услуги авиаперевозок пассажиров, багажа и грузов в миссиях ООН.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять