"Крутые" номера порезали на металлолом, а один стал музейным экспонатом

26 ноября 2007, 15:52

Государственная автомобильная инспекция сегодня порезала на металлолом 224 номерных знака, которые выдавались чиновникам на их служебные автомобили.

Начальник Департамента ГАИ Алексей Калинский сообщил, что всего таких номеров было 226, но номер "222" никому не выдавался и ни за кем не закреплялся, а еще один должен был выдаваться президенту, но он им не пользовался.

Реклама

При этом Калинский отметил, что номер "222" пойдет в музей МВД. "Сегодня МВД отчиталось президенту и Кабмину о стопроцентном исполнении указа Виктора Ющенко", – сказал он. Начальник ГАИ отметил, что кроме утилизированных 224 спецномеров, также были порезаны на металлолом 175 номерных знака, которые ранее выдавались чиновникам Кабинета министров и депутатам парламента 3-го созыва. Все уничтоженные номера будут взвешиваться и отправляться на металлолом.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Напомним, что 13 ноября Ющенко поручил Кабинету министров отменить спецномера для служебных машин в течение месяца, а Министерству внутренних дел обеспечить изъятие таких спецномеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять