Куклы для Джареда Лето и коллекционеров: украинка делает уникальные изделия

18 июля 2018, 17:27

Изделия Иванки Морем есть у коллекционеров из более 20 стран мира

Украинка Иванка Морем изготавливает уникальные куклы-портреты по фото и улыбающиеся игрушки, которые уже есть у коллекционеров 20 стран мира, и даже у всемирно известного музыканта и актера Джареда Лето.

Реклама

Иванка производит куклы-портреты почти 10 лет. Каждая кукла простая – рождается из кусочков ткани, дротиков и нитей.

"Для наполнения использую синтепон, ткани, которые идут для одежды. Они должны быть все натуральные ситец и котон. Легкие принты, чтобы не было искусственных тканей. В основе личика и ручек идет фланель украинского производства", – рассказала мастер.

В каждой работе можно узнать реального человека. Их особенность – положительные и счастливые лица. Благодаря этому Иванка и стала известной. А еще сделала куклу своему кумиру – актеру и музыканту Джареду Лето. Ее изделия у коллекционеров из более 20 стран.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

Как сообщалось, у примы-балерины Екатерины Кухар появились кукольные мини-копии. Украинка Тамара Шептышин создала лимитированную серию кукол, вдохновившись образом балерины из балетов "Жизель", "Ромео и Джульетта", "Лебединое озеро". Куклы имеют несомненное сходство с украинской балериной.

Реклама

Также мы писали, что и киевлянка Ирина Ивахненко создает удивительно реалистичные игрушки. Работает Ирина по специальной азиатской технологии, позволяющей создать куклу, максимально похожую на человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять