Любовница мучителя Саши Поповой подтвердила в суде, что он избивал и ее

22 июня 2012, 15:48

Мария Кристофи на протяжении трех судебных заседаний не являлась, игнорируя повестки

Сегодня, 22 июня, в Ленинском районном суде города Николавева состоялось очередное заседание по делу Александры Поповой. На заседание, наконец, прибыла одна из основных свидетелей – любовница подсудимого Мария Кристофи. Об этом сообщают Новости-N.

Реклама

Данный свидетель на протяжении трех судебных заседаний не являлась, игнорируя повестки из суда. На прошлом заседании судейская коллегия приняла решение доставить ее в суд в принудительном порядке.

Читайте также: Подруга жены мучителя Поповой подробно рассказала, как он избивал девушку

В суде Кристофи ответила на вопросы по поводу событий, произошедших в ночь с 9 на 10 марта, а также рассказала о том, что и по отношению к ней подсудимый Косинов проявлял агрессию – находясь в состоянии алкогольного опьянения, поднимал на нее руку. Более того, по ее словам, ее била и жена подсудимого, Дарья Богушинская. Однако присутствующая в зале гражданская супруга Косинова заявила, что данного человека видит впервые, и все сказанное ею – неправда.

Что касается непосредственно избиения Саши Поповой, то Мария Кристофи не видела, как подсудимый избивал ее, так как в это время отошла за магазин, где отсутствует обзор. По ее словам, она "вроде бы слышала какие-то крики".

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18
Реклама

На следующем судебном заседании продолжится допрос свидетелей – по ходатайству адвоката подсудимого, будет допрошен судмедэксперт, подписавший заключение экспертизы о полученных потерпевшей травмах. Очередное заседание состоится 27 июня.

Как мы писали ранее, обвиняемый в покушении на убийство Саши Поповой признался, что над ним издевалась мать.

Напомним, Александру Попову избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли. У девушки тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Александра более двух месяцев находилась в коме. Против 22-летнего Александра Косинова было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять