Максим Шкиль про Audi Q8: новый продукт, которому нет равных

16 октября 2018, 16:46

Актуально

По уровню комфорта и оснащению кроссовер Audi Q8 не только не уступает представительскому седану, но и реализовывает абсолютно новейшие технические решения. Об этом в интервью "Фактам ICTV" рассказал Максим Шкиль, основатель крупнейшего в Украине дилерского центра "Audi Центр Одесса Юг", который первым в Украине среди официальных дилеров провел презентацию флагманской модели Audi, сообщает "Апостроф".

Реклама

"В автомобиле реализованы новейшие решения: полностью цифровая концепция управления MMI touch response, технология mild hybrid, входящая в список стандартного оснащения, новые компоненты подвески, такие как система динамического управления всеми колесами, а также широчайший набор ассистирующих систем", – отметил Максим Шкиль.

Также, по его мнению, в кроссовере удачно сочетаются технологичность и солидность.

"Вместо кнопок и переключателей на торпедо – две сенсорные панели. Нажимаешь на сенсорную кнопку – она вибрирует в ответ. И при этом – автомобилем просто управлять даже на высокой скорости. Его крейсерская скорость 180-200 километров. Q8 едет по дороге, как по рельсам. Четко работает адаптивный круиз-контроль: он ведет автомобиль на заданной скорости, достаточно только подруливать", – рассказывает Шкиль.

В тренде
Украину накроют дожди, но не везде. Где ждать непогоды (карта)
Как защитить обувь от промокания

"Когда транспорт в вашей полосе впереди сбрасывает скорость, Q8 тоже тормозит, может остановить авто от 250 километров в час до нуля. А потом по возможности восстанавливает прежнюю скорость. Со следующего года будет доступна опция автономного выезда из гаража, причем даже с прицепом", – резюмирует основатель "Audi Центр Одесса Юг".

Реклама

Больше о том, как новая Audi Q8 покоряет Украине читайте в интервью основателя "Audi Центр Одесса Юг" Максим Шкиля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять