Малышку выгнали из "Охматдета"

12 июня 2009, 20:04

Игорь Серов Игорь Серов

Благодаря Кильчицкой девочку положили в столичную больницу №7.

8-месячную тяжело больную Николетту Фесенко таки выселили из "Охматдета". Об этом нам сообщила ее мама Алевтина Ветчинова.

Реклама

"Из "Охматдета" нас выписали, толком не объяснив причину, а накануне выписки у нас забрали даже тарелки. Я была просто в отчаянии, но тут мне позвонила зам столичного мэра Ирэна Кильчицкая. Она сказала, что прочитала материал в газете "Сегодня", была возмущена всей этой ситуацией, как с нами поступают, и решила нам помочь! Она договорилась, чтобы нас приняли в отделении педиатрии столичной больницы №7, взяла все расходы по транспортировке и нашему пребыванию в больнице на себя. Мы с Никой уже на новом месте. Тут к нам совсем другое отношение и уход. Врачи не говорят похоронных речей, что моя малышка скоро перестанет дышать, у меня появилась надежда, что они помогут моей дочурке", — рассказывает Алевтина.

В тренде
Когда закончится ремонт в Офисе президента – что изменилось после погрома на Банковой
Ремонт в ОП продолжается. Так здание выглядит в настоящий момент. Фото:  Игорь Серов

Попытки изгнать женщину с больным ребенком из "Охматдета" руководство больницы категорически отрицает. По словам гендиректора клиники Юрия Гладуша, из их больницы никто никогда никого не выгонял. Но пояснить причину выписки Николетты отказался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять