Марко Девич не хочет играть в Украине из-за уровня чемпионата

7 января 2017, 19:59

33-летний нападающий планирует еще полтора года поиграть на высоком уровне, а потом пойти в тренеры

Бывший нападающий "Рубина" и сборной Украины Марко Девич отметил, что сможет еще как минимум полтора годы выступать на высоком уровне. По словам игрока, в качестве продолжения карьеры он будет выбирать вариант, наиболее оптимальный для его семьи.

Реклама

"Пока заканчивать я точно не собираюсь, – сказал Девич. – Считаю, еще минимум года полтора точно смогу поиграть на хорошем уровне. Травмы, слава Богу, обходят стороной, силы и здоровье есть. Каких-то особых критериев в выборе клуба у меня нет. Понимаю, что это, возможно, будет мой последний клуб в карьере. Буду выбирать оптимальный вариант для себя и для своей семьи. Буду смотреть, чтобы клуб в первую очередь был заинтересован во мне. Это – самое главное".

Девич считает, что в Украине больше не сыграет. "Честно говоря, это мне видится маловероятным. Уровень чемпионата в Украине за последние три-четыре года сильно упал. По сути, остались только две серьезные команды – "Динамо" и "Шахтер". "Заря" пытается тянуться к ним – и все".

В тренде
Более тысячи сообщений. В Минздраве назвали вакцину с самой частой "побочкой"

Также Марко рассказал, что подумывает о карьере тренера. "Как раз думаю над этим. Понимаю, что всю жизнь провел в футболе и после окончания игровой карьеры хотел бы остаться в футболе. Когда я буду понимать, что мне остался играть последний год – обязательно пойду на тренерские курсы. Но еще планирую немного поиграть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять