Мать Кольченко после свидания с сыном: Выглядит он не очень хорошо

31 июля 2018, 22:23

По ее словам, негативного отношения со стороны осужденных к ее сыну нет

Мать осужденного в России крымчанина Александра Кольченко Лариса после трехдневного свидания с сыномв колонии российского Челябинска сообщила, что "выглядит он нехорошо", однако начал набирать вес после прекращения голодовки.

Реклама

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Он очень худой, бледный. Меня это волнует. Пыталась его как-то подкормить за эти три дня. Буду надеяться, что ему станет лучше. Он начал набирать вес", – сказала Лариса Кольченко.

Она добавила, что из-за нехватки информации осужденный очень интересуется происходящим в аннексированном Крыму и на материковой части Украины.

"О друзьях расспрашивал, что происходит на материковой Украине. Пыталась донести до него эту информацию... Он не знает, что происходит в Крыму и на материковой Украине", – сообщила Лариса Кольченко.

Реклама

По ее словам, негативного отношения со стороны осужденных к ее сыну нет, но со стороны администрации "иногда бывают разные инциденты", однако "физическое насилие к нему не применяется".

Мать Кольченко надеется "лишь на обмен".

В тренде
Тепло и почти без дождей: в начале недели погода продолжит радовать украинцев (карта)

Трехдневное свидание матери Кольченко с сыном началось 27 июля.

Недавно мать Кольченко рассказала, как ее сына заставляют принять российское гражданство. По ее словам, россияне рассказывают украинскому политзаключенному, как хорошо в России и как плохо в Украине.

Напомним, в июне тюремщики рассказали о состоянии здоровья украинца Кольченко. Как сообщили в пресс-бюро управления ФСИН по Челябинской области, после окончания голодовки Кольченко прошел общеклиническое обследование.

Реклама

Также узник Кремля попросил о встрече с украинским омбудсменом. Он написал заявления на имя начальника колонии о встрече с консулом Украины в Екатеринбурге и уполномоченной по правам человека Людмилой Денисовой.

Как известно, Олега Сенцова и Александра Кольченко задержали в Крыму 10 мая 2014. Их обвинили в подготовке терактов, приговорив Кольченко к 10, а Сенцова — к 20 годам лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять