Мельниченко сделал пластическую операцию?

13 июля 2007 14:37

Автор скандальных записей, якобы сделанных в кабинете экс-президента Леонида Кучмы, майор запаса СБУ Николай Мельниченко пребывает под усиленной охраной в одной из киевских клиник.

Как сообщили источники "Нового Региона", Мельниченко была сделана пластическая операция ведущим военным хирургом.

Реклама

Вчера пациент был переведен из реанимации в больничное отделение. Состояние Мельниченко – удовлетворительное. Рядом с Мельниченко круглосуточно пребывает охрана.

По некоторым данным, Мельниченко в режиме секретности делают пластическую операцию по программе защиты свидетелей в связи с тем, что существенно продвинулось следствие по резонансным криминальным делам, по которым Мельниченко выступает свидетелем.

Также по информации издания, под охрану взяты и родители Мельниченко.

В тренде
Расистский скандал на "Дизель шоу" и задержание "вора в законе" в подсолнухах – самые резонансные новости СЕГОДНЯ
Скандал на "Дизель шоу" и задержание "вора в законе". Коллаж: "Сегодня"

Источник в окружении Мельниченко подтвердил "Сегодня", что майор действительно находится в больнице, но в тоже время, информацию об операции отказался комментировать.

Реклама

Как сообщалось, в последнее время при участии Мельниченко был проведен эксперимент рамках уголовного дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Цель эксперимента – подтвердить, что Мельниченко действительно проводил записи в кабинете Кучмы и, если подлинность этих записей будет доказана, подтвердить, что в кабинете экс-президента действительно велись разговоры об устранении оппозиционного журналиста. Сам Мельниченко объясняет затягивание дела Гонгадзе тем, что на пленках присутствуют голоса влиятельных политиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять