Мельниченко "наехал" на Ющенко

20 августа 2007 20:55

Соломко Ирина

Экс-охранник Кучмы обвинил нынешнего президента в попытке его уничтожить.

"Ответственность за то, что сделано со мной, я возлагаю на Виктора Ющенко, который не хочет, чтобы я дожил до суда над Кучмой. Потому что лично Ющенко дал гарантии неприкосновенности Кучме и его банде", — заявил Мельниченко (правда, виртуально) на съезде Партии Свободных демократов.

Лариса Мудрак, руководитель Службы информационной политики Секретариата президента, заявила, что если господин Мельниченко имеет претензии к Виктору Ющенко, то может высказать их, обратившись в суд, и там доказать свои обвинения.

Реклама

В предвыборных списках Мельниченко идет под третьим номером. Напомним, Николай несколько недель находится в реанимации Октябрьской больницы, куда попал после инсульта.

Не пропусти!
Что они поют? На сборную Украины "наехали" за русский язык Джулай и Кокотюха
Джулай, Кокотюха и сборная Украины

Адвокат Павел Сычев это заявление своего клиента комментировать отказался. "Он выздоровеет и расскажет все и обо всех. Он уже сказал, что снимает с себя все взятые моральные обязательства. И раз с ним так поступили, он отреагирует", — сказал юрист (мол, Мельниченко гарантировали безопасность, оперативное расследование дела Гонгадзе, но эти договоренности были разрушены).

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять