Мэр Ровно умер прямо на глазах у жены

13 февраля 2008, 18:09

Кошиль Анастасия

У 66-летнего Виктора Чайки был рак. Он еще и много работал и часто нервничал.

По пути на лечение в Германию, вблизи польского города Ополе, на границе Польши и Германии, скончался мэр города Ровно, член "Нашей Украины", 66-летний Виктор Чайка.

Реклама

Умер глава города от онкозаболевания. "Он ехал на авто. За рулем сидел его близкий друг, рядом — супруга. Так что кончина нашего начальника настигла прямо на глазах близких ему людей. Жена до сих пор не может успокоиться, — рассказали "Сегодня" сотрудники мэрии. — Работе он уделял много времени, часто нервничал. Скорее всего, эти дополнительные факторы и ускорили его смерть".

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

СМЕРТИ. Сейчас наблюдается небывалый скачок смертности среди известных людей. За двое суток умерли ведущая Наталья Кондратюк и грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили. Биоэнергетики винят во всем високосный год. "Все начало 2008-го будет очень тяжелым для публичных людей — политиков, бизнесменов и др. А также для гипертоников. Это неудачное время для заключения браков и других серьезных перемен в жизни", — рассказал "Сегодня" президент Академии безопасного развития человечества Виталий Малюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять