Международная бизнес-премия "Golden 1000"

18 февраля 2019, 09:50

PR

В Украине появился новый международный проект , который призван поддержать предпринимательство и способствовать формированию брендов на более высоком международном уровне

"Golden 1000" – это международная бизнес-премия, которая пройдет в два этапа: национальном и международном. Учредителем проекта стала молодая бизнес-леди, владелица международного журнала TOPCITY Алие Ткаченко-Джеппарова.

Реклама

Известно, что международная премия пройдет в октябре в ОАЭ ( Дубай) в одном из самых роскошных отелей мира одного из самых именитых брендов – Versace отеле. Национальный формат пройдет в Киеве.

Для участия необходимо заполнить форму на сайте премии https://golden1000.topcityuae.com/. Стоит заметить, что, став участником международного проекта, вы автоматически станете участником национального, также станете одним из героев спецвыпуска TOPCITY Business, который будет распространен исключительно среди участников и партнеров международной премии. А это значит, что бизнес-нетворкинг переходит на новый уровень, благодаря новому формату от учредителей. Ведь необходимый контакт с человеком не будет потерян и упущен. Также все участники станут членами бизнес-клуба премии.

Ну, и о главном. Победители номинаций смогут рассказать о своей компании мировым СМИ, их имена будут прописаны во всех партнерских порталах премии, а это около 36 млн человек.

В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения
В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
Реклама

Если рассмотреть "Golden 1000" под призмой возможностей, то это совершенная бизнес-платформа для развития своего бренда (личности/компании), формирования новых деловых связей, укрепления имиджа.

Ивент планируют посетить королевские особы и предприниматели из 7 стран. Словом, проект обещает быть ярким. Будем ожидать первых имен, которые откроет "Golden 1000".

Присоединиться к facebook

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять