Михаил Поплавский: "Саша уже открывает глаза, узнает меня и жмет руку"

19 сентября 2008, 18:40

Денисенко Руслан

В Одессе Михаил Поплавский дежурит у палаты сына и говорит, что тот поправляется.

Сын Михаила Поплавского, Александр, попавший в Одессе в серьезное ДТП, идет на поправку, хотя до сих пор лежит в реанимации. Как рассказал "Сегодня" сам ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский, который все это время находится в Одессе и буквально дежурит в больнице, в состоянии сына заметны явные позитивные изменения. Хотя официальный диагноз ни отец, ни медики не афишируют.

Реклама

Михаил Михайлович вышел из палаты сына понурый, но спокойный. Правда, общение попросил не фиксировать на фото и видео, и не записывать на диктофон. "Молю Бога и живу с верой в то, что сын выздоровеет. Я с ним уже неделю и вижу положительные изменения состояния. Саша открывает глаза, узнает отца, протягивает свою руку и пожимает мою. Какой диагноз? Ну какой может быть после такой тяжелой аварии?! Лечащие врачи консультируются с лучшими нейрохирургами Украины, верю и надеюсь, что все обойдется. Пока сыну основательно не полегчает, буду рядом с ним".

Между тем, ряд СМИ распространили информацию о том, что у Александра Поплавского из травм — перелом черепа и позвоночника.

ПО ФАКТУ ДТП С ПОПЛАВСКИМ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

В связи с тем, что в ДТП пострадало три человека, по факту резонансной аварии с участием Поплавского-младшего возбуждено уголовное дело, сообщили в областном управлении милиции.

В тренде
Погонял шары: "Темный рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Напомним, что 12 сентября около 7 утра в районе 9-ой станции Большого Фонтана автомобиль "BMW X5", в котором находились трое мужчин, на большой скорости врезался правым боком в столб. В результате ДТП серьезно пострадали двое пассажиров и водитель, в том числе серьезные травмы получил сын известного ректора Киевского университета культуры и искусств. В прессе также появилась информация о том, что еще одни пострадавшим был сын министра обороны Юрия Еханурова, но правоохранители ее опровергли.

Реклама

К слову, статья 286 часть 1 УК Украины, по которой возбуждено дело, предполагает наказание по усмотрению суда от штрафа в виде 100 необлагаемых минимумов до ограничения свободы на срок до 3 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять