Милиция поймала бежавшего из тюрьмы насильника-рецидивиста

9 октября 2015, 21:29

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Беглеца приютила селянка и прятала у себя почти три месяца

Милиционеры задержали последнего из шести беглецов, которые летом совершили нападение на конвоиров и сбежали из поезда во время планового этапирования. Роман Гадзина почти три месяца скрывался в одном из сел Хмельницкой области.

Реклама

"Беглец скрывался в Чемеровецком районе, его приютила местная жительница, дом которой стоял на окраине села, отдаленно от других. К хате можно было пробраться  со стороны леса совершенно незаметно для посторонних. По словам женщины, она укрывала разыскиваемого из-за чувства страха и угроз с его стороны", – сообщает хмельницкая милиция.1_18

По предварительным данным, злоумышленник все это время совершал кражи, привлекая к ним двух местных парней. В ходе обыска помещения оперативники обнаружили  четыре краденных велосипеда, а также  изъяли пистолет, похищенный у одного из военнослужащих во время бегства.

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно

Напомним, 25 июля этого года во время этапирования из изолятора временного содержания в городе Каменце-Подольском в следственный изолятор в Хмельницкого из спецвагона поезда сбежали шестеро осужденных. Во время бегства они ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами. Пятерых беглецов задержали сразу, а шестого, который был организатором побега, разыскивали до этого времени.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять