Модное сатиновое постельное белье Осень-Зима 2017!

11 августа 2017, 08:30

PR

Несколько десятков лет назад общество редко имело выбор в декоре спальни. Домохозяйки ограничивались приобретением первого попавшегося набора текстиля. Прилавки не блистали разнообразием и качеством. Поэтому постель украшали часто устаревшие, непривлекательные и тусклые ткани. Сегодня, в эпоху инноваций и достижений прогресса, всем давно понятно, что домашнему уюту необходим стиль и нарядность. Как же выбрать красивое постельное бельё и остаться в тренде?

Реклама

geometriya_2

В 2017-ом году характерными для модного интерьера спальни являются ткани с абстракцией. Необычные рисунки, оригинальные узоры и насыщенные пятна внесут в Ваше помещение ту самую изюминку, благодаря которой взгляд радуется, сердце трепещет, а душа отдыхает.

Очень стильно в спальне смотрятся комплекты с контрастной геометрией. Комбинирование белого и чёрного, белого и красного и других цветов в геометрических узорах делают быт комфортным и современным.

Дизайнеры отмечают и моду на линии. Такое постельное бельё способствует расслаблению. Графические линии с орнаментом позволяют глазам отдыхать. Это очень важно в условиях спальни.

Реклама

liniya_3

Что касается выбора цветовой гаммы – специалисты разделились здесь на два лагеря. Одни видят осень 2017 года в яркой, контрастной палитре. Например, использование ярко-желтых оттенков, или цвета фуксии. Ткани в этом случае, необходимо подбирать с максимальным контрастом. Но не стоит переусердствовать с ядовитостью оттенков – это может привести к чрезмерной утомляемости и раздражению.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

yarkoe_4

Другие дизайнеры отдают предпочтение классическим сдержанным вариантам. Пастельные, однотонные оттенки в тканях, по их мнению, несут психологический комфорт. Такие изделия легко комбинировать со стилем любого интерьера. Для сезона Осень-Зима хорошо подойдет белоснежное белое бельё, текстиль в оранжевых, теплых осенних оттенках, или в насыщенном синем цвете. Конечный выбор цветовой гаммы, в итоге, зависит от интерьера спальни и Вашего вкуса.

Как и в любое другое время, в мире текстиля модными считались и считаются качественные, натуральные, дорогие ткани. Среди таких, в первую очередь, выделяются сатин, жаккард и шёлк.  Самый популярный материал сатиновая ткань – износостойкая и прочная. Она хорошо переносит стирку и непривередлива. Характерна высоким качеством и большим ассортиментом принтов, узоров и оттенков. Сегодня сатиновое постельное бельё широко доступно в интернет-магазинах, и любая хозяйка с легкостью может заказать себе модный комплект.

Реклама

odnotonnoe_5

Хорошей тканью является и жаккард – смесь волокон хлопка, шёлка с определенной системой плетения. Характерен этот материал жёсткостью, тонкостью и гладкостью. Наиболее дорогой тканью является шёлк. Такое постельное бельё очень приятно на ощупь. К сожалению, шёлк привередлив в уходе. Материал не переносит высокие температуры, отжим и глажку. Обработку такого белья лучше доверить специалистам из химчистки.

Если Вы владеете вкусом, понимаете значимость качества ткани в домашнем обиходе – выбор модного постельного белья  этой осенью для Вас не составит труда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять