Москалькова не подтверждает информацию о состоянии Сенцова – Денисова

16 октября 2018, 19:33

Российский омбудсмен уведомила Уполномоченного Верховной Рады по правам человека о состоянии здоровья украинского политзаключенного

Российский уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова не смогла подтвердить своей украинской коллеге информацию об ухудшении состояния незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова.

Реклама

"Только поговорила с Татьяной Москалькова о состоянии здоровья Олега Сенцова. Омбудсмен РФ получила информацию от начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу", – написала Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова на своей странице в Facebook 16 октября.

По ее словам, Сенцов остается в той же палате медицинской части колонии, где он голодал, и об ухудшении его состояния информации нет.

"Питание он получает под контролем работников. Необходимую помощь ему оказывают. Информацию сестры Сенцова Натальи Каплан о том, что Олег находится в реанимации, Татьяна Москалькова не подтверждает", – резюмировала Денисова.

В тренде
На запад Украины надвигается резкое похолодание и даже снег

Напомним, что 16 октября сестра узника Кремля Наталья Каплан сообщила, что после окончания многодневной голодовки он остается в тяжелом состоянии и пессимистически оценивает свои шансы на свободу.

Реклама

Как сообщалось, ранее Денисова потребовала у Москальковой проинформировать ее о состоянии Сенцова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять