На Донбассе наступило шаткое затишье

15 сентября 2016, 19:29

Штаб военной операции сообщает, что боевики не применяют тяжелое вооружение

В течение дня по всей линии соприкосновения наблюдалось существенное снижение количества фактов нарушения режима тишины со стороны боевиков.

Реклама

Как передает Штаб силовой операции на востоке страны, с полуночи и до 18.00 зафиксировано лишь 7 случаев открытия огня, при этом тяжелое вооружение боевики не применяли.

В частности, на Донецком направлении обстрелы со стороны противника с использованием стрелкового оружия и пулеметов велись в районе Авдеевки.

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования открывали огонь из стрелкового оружия в районе Марьинки.

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ

На Луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новоалександровки. Там же боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

Реклама

Напомним, вчера боевики оказывали моральное давление на украинских военнослужащих, 50 раз нарушив режим прекращения огня. Как передавал Штаб военной операции, в обстрелах боевики использовали стрелковое оружие, пулеметы, гранатометы, артиллерию и танк, а также минометы различных калибров.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять