На экс-зятя Ющенко напали кавказцы

12 июня 2009, 07:49

Александр Ильченко Александр Ильченко

Обидчиков Михаила Гончара выдал... акцент.

Михаил Гончар, бывший гражданский муж Виталины Ющенко и отец внучки президента, вчера был выписан из больницы, куда попал после нападения и ограбления 7 июня. Об этом "Сегодня" сообщили в следственных органах МВД Украины.

Реклама

"Уголовное дело возбуждено по статье 186, часть 5 — грабеж в особо крупных размерах, совершенный организованной группой, — говорят сыщики Печерского райуправления милиции. — Но преступление пока не раскрыто, деньги в сумме 1,2 млн грн. и 40 импортных часов, ставшие добычей неизвестных, не найдены". Из показаний Гончара, чьи травмы оказались не столь серьезны, как предполагалось вначале, выясняется, что у дверей квартиры на 6-м этаже престижного дома по улице Городецкого его поджидали кавказцы: несмотря на маски, их выдавал ярко выраженный акцент. Каких-либо зацепок у следствия пока нет.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)

Михаил и его отец, кстати, не очень-то охотно идут на сотрудничество с милицией, что, по словам оперативников, не способствует раскрытию преступления. Ранее Виктор Ющенко не признавал родства и отношений с Гончарами (Михаила обвиняли в стрельбе по кабинету нардепа Юлии Ковалевой, его отца — в получении взятки в размере $20 тыс.). На пресс-конференции 9 июня президент позицию изменил и родню свою признал. Правда, выразился так, будто бы Гончары стали невинными жертвами преследований...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять