Украинец пытался провезти в Польшу тысячи пачек контрабандных сигарет

28 июля 2018, 10:23

Груз котнрабандных табачных изделий пограничники обнаружили в упаковках со стеклянными банками

Реклама

В субботу, 28 июля, ночью через международный автомобильный пункт пропуска "Рава-Русская" 40-летний гражданин Украины пытался незаконно вывезти в Польшу почти 3000 пачек сигарет. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

На выезд из Украины полосой движения "красный коридор" автомобиль "Рено" прибыл с грузом стеклянных банок. Во время проверки транспортного средства пограничники совместно с сотрудниками ГФС обнаружили скрытые табачные изделия в боковых стойках прицепа.

Всего правоохранители нашли пачек 2919 пачек сигарет. Табачные изделия были изъяты. Сумма оценки выявленных сигарет составляет почти 85 000 гривен.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

Ранее мы сообщали, что на Закарпатье задержан пограничник, который подозревается в контрабанде табачных изделий через границу. Свои услуги за помощь в перемещении сигарет через границу пограничник оценил в 1080 долларов.

Реклама

Также, СБУ заблокировала контрабанду сигарет из Приднестровья, которая была организована участниками международных группировок.

Напомним, Гройсман рассказывал, как правительство будет бороться с контрабандой. Глава правительства подчеркнул, что давление правоохранителей на контрабандистов будет только усиливаться. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять