На Луганщине волк вцепился женщине в лицо

10 апреля 2008, 14:39

Волкова Наталия

"Я слышал, как кричит соседка не своим голосом. Подбежал, а у нее щека разорвана и кровь хлыщет", – рассказал односельчанин Иван.

Трагический случай произошел в селе Верхняя Богдановка Луганской области. На 33-летнюю Галину Луганскую напал волк и искусал женщине лицо. Односельчане до сих пор удивляются, как она осталась в живых.

Реклама

Зверь пришел в село рано утром и напал на женщину, когда та возвращалась от коровника с ведром молока. "Я как всегда в 4 утра подоила корову. Слышу – молоковозка приехала, я и пошла отдать молоко. Дверь только открываю, а волк летит на меня с бешеными глазами. Я успела схватить палку, да уже не помогло. Он укусил меня, и с лица потекла кровь", – рассказывает Галина.

На крики женщины выбежали соседи и забили зверя палкой. "Я слышал, как кричит соседка не своим голосом. Подбежал, а у нее щека разорвана и кровь хлыщет. А волк так спокойно надвигается на нас. Выбежал шофер, и мы его вдвоем забили. Мы еще во время вышли. Он бы мог ее закусать до смерти", – рассказал сосед Иван.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Сейчас Галина в больнице, проходит курс уколов против бешенства. На ее правой щеке останется шрам длиной в 10 сантиметров

Как рассказал начальник пресс-службы МЧС Олег Дрозденко, в селе это первый случай нападения волка на человека. Три года назад местность возле села, где нет глухих лесов, только холмы и овраги, облюбовали волки. Освоившись, они стали появляться на улицах. Жители повсюду натыкаются на волчьи следы, детей стараются на улицу не выпускать. На все село 9 охотников, они не в состоянии сами отстрелять волков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять