На Полтавщине появился "антикризисный столб"

15 апреля 2009, 15:07

Деревянный столб установили у здания местного районного суда и прокуратуры в Новых Санжарах на Полтавщине. К нему прикована цепь с деревянным молотом: с его помощью каждый может "оторваться" и избавиться от депрессии.

"Как у нас раньше было: приходишь злой домой – и давай выливать негативную энергию на семью и соседей. А теперь скандалов меньше стало. Желающих "оторваться" (большинство из них -- мужчины) очень много -- уже третий молот меняем", -- рассказал газете "Новой" глава сельского совета Андрей Река.

Реклама

Идея установить "антикризисный столб" принадлежит именно ему, как и создание "площади примирения", которая практически завершена. "Площадь находится недалеко от столба -- на земле лежит крест из мрамора, а с четырех его сторон стоят кованные стулья. Сейчас судья, прежде чем развести мужа с женой, посылает их подумать еще раз, посидев на этих стульях. А вообще пришла идея создать "площадь примирения" из-за политиков, которые вечно ссорятся. Как раз для всех есть стулья -- для Тимошенко, для Ющенко, и Яценюка и Януковича", -- говорит Река.

В тренде
Блинкен в Киеве собрался в монастырь. Стало известно расписание визита госсекретаря

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять