На украинской границе выстроилась большая пробка

4 апреля 2016, 11:25

Ксения Капустинская , Сергей Остапенко

Более 600 автомобилей стоят в заторах, но автобусы едут нормально

По состоянию на 8 утра понедельника на украинско-польской границе в шести пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 665 автомобилей. Об этом сообщает Западное региональное управления Госпогранслужбы.

Реклама

Так, 90 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг – Зосин" в Волынской области, еще 120 в пункте пропуска "Рава-Русская – Гребенне" во Львовской области.

Во Львовской области в ПП "Шегини – Медика" своей очереди ожидали еще 150 автомобилей, в ПП "Угринов – Долгобичув" – 210, в ПП "Грушев – Будомеж" – 80, в ПП "Краковец – Корчева" – 15 автомобилей. Кроме того, на границе с Румынией в пункте пропуска "Дьяково – Халмеу" находились 40 грузовых автомобилей.

При этом, в остальных 8 пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

"Большие транспортные пробки на пунктах пропуска между Украиной и Польшей стали уже традиционными в периоды, когда совершается много поездок", – рассказали "Сегодня.ua" аналитики Wiz-Trans.

Реклама

При этом, по словам экспертов, потеря времени в пробках на границе в большей степени касается фур и пассажиров, предпочитающих путешествовать легковыми автомобилями. "Автобусы осуществляют проезд пунктов пропуска по отдельным полосам", – подчеркивают эксперты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять