Нацгвардия предупреждает СМИ о двойнике, который делает ложные заявления от имени ведомства

16 июня 2014, 10:13

Одноименная общественная организация не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины

Командование Национальной гвардии Украины возмущено обращением "общественного штаба" объединения под названием "Национальная гвардия" к президенту Украины с рядом требований, не касающихся их компетенции, а именно закрытие государственной границы с РФ и введение режима чрезвычайного положения. Об этом заявили в пресс-службе Нацгвардии.

Реклама

"Требуем немедленно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование.

Напомним, указанное общественное объединение не является официально зарегистрированной общественной организацией и не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины.

В очередной раз обращаемся лично к господину Волкову, как председателю вышеупомянутого объединения, срочно прекратить делать заявления от Национальной гвардии Украины, ведь на такие заявления его никто не уполномочивал", – говорится в заявлении.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Нацгвардия обращается к СМИ с просьбой обратить внимание на это сообщение и в будущем, в своих материалах, отделять деятельность указанного объединения, от деятельности Национальной гвардии Украины – военного формирования с правоохранительными функциями.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять