Нацполиция засекретила данные по расследованию убийства Шеремета

5 сентября 2016, 17:51

Правоохранители отказались раскрывать информацию о составе следственной группы

Главного следственное управление Национальной полиции Украины не раскрывает данные о составе следственной группы, занимающейся расследованием дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом говорится в ответе ГСУ Нацполиции в ответ на информационный запрос "Украинской правды".

Реклама

Издание поинтересовалось у Нацполиции тем, сколько следователей занимаются расследованием убийства журналиста и одного из руководителей УП Павла Шеремета.

Также издание интересовалась, какой опыт работы в правоохранительных органах имеют эти следователи, и есть ли на их счету успешно раскрытые дела.

"В связи с тем, что разглашение запрашиваемой Вами информации может навредить досудебному расследованию, и учитывая положения ч.5 ст.6 Закона Украины "О доступе к публичной информации", Главное следственное управление Национальной полиции не может предоставить указанные сведения", – говорится в ответе Нацполиции.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

ff11097-14215265-631749390332859-1847761663-o--2-

Реклама

Напомним, журналист Павел Шеремет трагически погиб утром 20 июля в результате взрыва авто руководителя издания Алены Притулы, в котором он находился.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять