Наев встретился с командиром "Правого сектора": о чем говорили

26 июля 2018, 00:59

В ходе беседы были обсуждены предложения по использованию приобретенного бойцами ДУК "ПС" опыта в рамках украинского законодательства

Командующий объединенных сил Сергей Наев обсудил в среду с командиром Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андреем Стемпицким дальнейшее использование приобретенного опыта бойцами ДУК, сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил

Реклама

"В ходе беседы были обсуждены предложения по использованию приобретенного бойцами ДУК "ПС" опыта в рамках украинского законодательства", – говорится в сообщении на странице операции объединенных сил (ООС) в Фейсбуке.

1532555807.9444

Как отмечается, генерал-лейтенант Наев и Стемпицкий обменялись мнениями относительно возможных вариантов указанного и договорились продолжить диалог.

В тренде
Горы ненужных антибиотиков и КТ: инфекционист назвала главные ошибки в лечении COVID-19 в Украине

В штабе также подчеркнули, что действия ООС происходят в правовой плоскости, и украинские военнослужащие поступают публично, прозрачно и последовательно.

Реклама

Как сообщалось, ранее в Краматорске Наев и командующий Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрий Ярош на встрече обсудили вопрос участия бойцов УДА в рядах Вооруженных сил Украины, а также рассмотрели возможность участия этих бойцов в подготовке сил для охраны госграницы.

Напомним, ранее Наев рассказал, что войну на Донбассе Украина могла завершить еще к осени 2014 года, но вмешательство России с введением войск продлило конфликт до сегодняшнего дня. По его словам, Россия спровоцировала конфликт и потом помешала Украине его завершить, введя свои войска с последующим укреплением военного присутствия.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять