Названа тридцатка победителей образовательного проекта "АГРО-2019"

13 декабря 2018, 17:08

Студенты профильных вузов со всей Украины соревновались в несколько этапов – защищали собственные проекты развития агроиндустрии

Среди самых-лучших стартапов образовательного проекта "Агро-2019", организованного Фондом Бориса Колесникова, – экологическая борьба с вредителями, новейшие лаборатории оценки качества кормов, выращивание лекарственных растений и их экспорт в Европу. Своим опытом финалисты будут делиться, а новый опыт привезут с международной выставки в Париже. Эта поездка – главный приз конкурса.

 "Я очень ждал победы, мне все понравилось. Я хочу посетить Париж, выставку, ознакомиться с новинками защиты растений, семян, техникой, привезти некоторые идеи к себе домой", – говорит Богдан Мозговой победитель образовательного проекта "Агро-2019"

Реклама

Для многих финалистов этот конкурс – не просто новые возможности, но и способ проверить себя и свои силы.

"Этот конкурс дал мне веру в себя. Веру в мои возможности, я чего-то стоит, что могу достигать высот. От Парижа от выставки я буду стараться посягнуть максимум. Максимум знаний о новых технологиях. международные технологии в агрономии", – отмечает Диана Бутурлим, финалистка конкурса "Агро-2019".

Напомним, этапы конкурса "Агро-2019" проходили до осени этого года. Отборочный этап Всеукраинского проекта "Агро 2019" состоялся в Сумском университете по инициативе благотворительного Фонда Бориса Колесникова.

Ранее Борис Колесников подчеркивал, что эффективная государственная программа развития села необходима Украине, а следом за ним будет развиваться и бизнес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять