"Ночная бабочка" угробила троих любовников

23 января 2008, 17:32

Оноприенко Игорь

Двух клиентов путаны ее парень убил из ревности, третьего – принял за милиционера.

В Хмельницкой области раскрыто дело серийных убийц. В течении двух последних лет по одной и той же схеме убили троих мужчин. "Ночная бабочка" завлекала клиента домой, а ее сожитель ревновал и убивал любвеобильных бедолаг.

Реклама

Осенью 2006 года исчез 46-летний мужчина, второй, 68 лет — пропал через пару месяцев, третий, 29-летний — в декабре 2007-го. Как удалось установить, все эти исчезновения объединяла одна нить — всех мужчин видели накануне исчезновения с одной и той же девушкой. Она оказалась из "касты трясогузок", говоря на местном сленге. Она работала у окружной трасы и местных дешевых кафе, предлагая секс-услуги. В свои 24 года она успела получить две судимости — за хранение наркотиков и грабеж. В 2005-м она стала матерью. Но ребенка оставила на воспитание бабушке, сообщает ЦОС МВД Хмельницкой области.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Милиция выяснила, что исчезнувшие были постоянными клиентами девушки. Был ее "покупателем" и 22-летний парень, отсидевший за кражи. Вскоре он предложил ей вместе жить — в землянке. По словам юноши, однажды он застукал свою пассию с клиентом дома, в порыве ревности ударил его топором по голове, после жертву ограбили и закопали. Вторую жертву — пенсионера вначале напоили, а потом сожитель проститутки задушил деда, ограбил и закопал рядом с предшественником. Утверждает, что также взревновал. Последняя жертва, 29-летний парень, познакомилась с ночной бабочкой в магазине. Девушка раскрутила его на выпивку, а потом и предложила услуги. Когда дама завела его в землянку, сожитель, увидев в руках парня папку с бумагами, подумал, что тот из милиции. Судьба последнего была решена, его убили лопатой. Добычей стал мобильный телефон, золотая цепочка и деньги. Обоим грозит до 15 лет, а то и пожизненное.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять