Ночью со стороны РФ в Украину пытались провезти оружие и боеприпасы – Госпогранслужба

23 мая 2014, 12:57

К государственной границе со стороны России подъехало 4 "КамАЗа" в сопровождении вооруженных людей

Вчера 22 мая от штаба Антитеррористического центра пограничники получили информацию о возможной попытке ввоза на территорию Украины оружия и боеприпасов на участке ответственности отдела пограничной службы "Свердловск" Луганского отряда. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Реклама

"К месту возможного нарушения границы оперативно выдвинулись резервы пограничного отряда. В 01.30 к государственной границе со стороны России подъехало 4 "КамАЗа" в сопровождении вооруженных людей, которые начали подготовку к нарушению автомобилями государственной границы, однако через некоторое время отказались от своих намерений и вернулись вглубь Российской Федерации", – говориться в сообщении.

По данной информации украинские пограничники проинформировали пограничную службу ФСБ РФ. Однако российская сторона факт присутствия автомобилей на границе отрицает. Оперативная реакция на данное событие с их стороны отсутствует.

В тренде
Солнечно и до +13 – синоптики дали роскошный прогноз на 10 апреля (карта)

Ранее и.о. заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко заявил, что Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с Россией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять