Пространство для жизни от Standard One

22 ноября 2017 10:00

Актуально

Белоснежная высотка у метро "Выставочный центр" определит новый стиль района, но еще заметнее окажется ее влияние на рынок жилой недвижимости в Киеве. Standard One радикально изменит предпочтения покупателей

Мощные обводы здания, прорезанные балконами по всему диаметру, напоминают об океанских лайнерах. Впечатление не обманывает. Standard One, первый из серии таких домов, ломает старую советскую практику продажи голых стен. Это готовое для жизни пространство с интерьером и мебелью в каждой квартире, полной инфраструктурой, защитой и сервисом круизного уровня.

Реклама

В печальном прошлом остаются траты времени и нервов на отделку новой квартиры. Теперь покупка недвижимости не отличается от покупки билета в кругосветное путешествие. Квартиры в Standard One оборудованы для немедленного заселения, все бытовые проблемы снимает персонал, а кафе и магазины внутри позволяют не зависеть от происходящего за пределами дома.

Адрес: Киев, Васильковская, 100 -А

Готовность: декабрь 2018 года

Девелопер: KDD Ukraine

Локация

Реклама

Дом точно подходит месту, а место дому. Standard One с компактными квартирами для молодых специалистов, пар без детей и студентов встанет вплотную у метро "Выставочный центр". Здесь, в удалении от промышленных зон и районов старой застройки, сохранился Киев для жизни: просторный, зеленый, насыщенный инфраструктурой. Этот район создан для жителей, а не для туристов. Рядом — корпуса Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Через дорогу — ВДНХ с концертами, фестивалями, беговыми дорожками, конюшней и прокатом велосипедов. Тут будет приятно учиться, развлекаться и жить.

До метро: 1 минута

На метро в центр: 15 минут

Не пропусти!
Украина не последняя, а Италия просто взлетела: новые котировки на победителя Евро-2020
Франция и Италия - фавориты Евро, Украина не вошла в десятку

На автомобиле в центр: 20 минут

Размещение

Главное предложение Standard One — однокомнатные квартиры с отделкой, мебелью и техникой для комфортной жизни двух человек. Работа над интерьерами и эргономикой шла более года. Дизайнеры разработали 4 оригинальные концепции интерьера и оптимальные цветовые решения для всех типов квартир Standard One. Результат особенно впечатлит людей, которые делали ремонт и обставляли советское жильё. Пространство наполнено уютом и светом, в нем легко и приятно принимать друзей. В каждой квартире есть кухня с варочной панелью, ванная комната с душем, стол и стулья, диван или кровать, вместительные шкаф и тумба. Выделено место для установки холодильника, посудомоечной и стиральной машин. Как в первоклассных каютах, во всех квартирах есть балконы.

Обслуживание

Реклама

Команда электриков, слесарей и сантехников, а также администраторов дома оперативно отреагирует на ваше обращение. В квартире уберут, сделают мелкий ремонт, установят технику. В кафе и магазинах S1 примут по телефону и быстро соберут заказ. Комплексное обслуживание позволяет до мелочей контролировать качество собственной жизни. Не теряйте время на решение бытовых проблем и полностью посвятите себя учебе, работе, семье или отдыху.

E-Service

В каждую квартиру S1 проведен интернет, но в понятие "интернет-сервисы" здесь вкладывается гораздо больше. Через сайт дома можно оплатить коммунальные счета и заказать услуги, найти свободную квартиру и оплатить аренду. Так с владельцев снимается забота искать нанимателей, контролировать оплату и состояние жилья. Съемщики не имеют дела с посредниками и защищены от внезапного выселения.

Безопасность

По уровню сервиса команда S1 ориентируется на круизные суда. По уровню безопасности — на военные. Абсолютное спокойствие жителей обеспечивается огороженной территорией с физической охраной, ограничением доступа по этажам, видеонаблюдением и регистрацией гостей.

Необычный "готовый" дом от "Standard One" – совсем новая идея для рынка недвижимости Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять