НУНС исключит из своих рядов одиозных политиков

27 июля 2007, 14:23

Лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко пообещал зачистку списка и привел в пример Алексея Ивченко.

Отвечая на вопрос журналистов, каким образом партия собирается восстанавливать доверие избирателей, если в предварительном избирательном списке осталось много одиозных фигур, Кириленко пообещал: "Мы примем целый ряд мер, которые позволят нам еще больше вернуть доверие людей, в том числе и решение по кадровым вопросам в части формирования избирательного списка. Например, Алексей Ивченко уже за пределами избирательного списка "Нашей Украины", и на съездах 2 и 7 августа мы примем еще несколько решений в этом направлении".

Реклама

Напомним, в апреле делегаты V съезда партии "Народный союз "Наша Украина" исключили из списка кандидатов в народные депутаты Алексея Ивченко и включили нынешнего Министра обороны Анатолия Гриценко.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

При принятии решения делегаты обратили внимание на негативный имидж Ивченко, который "вряд ли пойдет на пользу партии в ходе выборов". За его исключение из списка проголосовали 378 человек. Аналогичное предложение относительно народного депутата Виктора Тополова и советника главы Секретариата президента Сергея Лукьяненко не были поддержаны съездом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять