Объекты ЖКХ на 100% технически готовы к отопительному сезону – Зубко

4 октября 2016, 15:22

Несмотря на готовность к отопительному сезону, некоторые регионы незначительно отстают

Объекты социальной сферы на 100% технически подготовлены к отопительному сезону, за исключением незначительного отставания некоторых регионов. Об этом заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на селекторном совещании с руководством областей по готовности к осенне-зимнему периоду

Реклама

"Сегодня [готово] практически на 100%, кроме нескольких социальных объектов по нескольким областям. Если посчитать, то это 50 – 60 объектов по всей Украине – небольшое количество. По жилищно-коммунальному хозяйству тоже фактически 100% техническое состояние по приему теплоносителя", – отметил Зубко.

Зубко также заявил, что вопросы по школам, больницам и детсадам должны быть закрыты, передает 112.ua.

"Я хотел бы, чтобы мы четко понимали, что на сегодняшний день есть абсолютная стопроцентная техническая готовность (к отопительному сезону – Ред.), и это означает, что все вопросы по школам, больницам и детским садам должны быть закрытыми", – сказал он.

В тренде
Кремлевским оркам не поздоровится. Ярош заявил о подготовке добровольцев

Несмотря на готовность к отопительному сезону, некоторые регионы незначительно отстают.

Реклама

"Что касается жилого сектора, это – Волынская, Сумская, Донецкая, Запорожская, Херсонская и Киевская области, а также Киев. В отношении объектов социально-культурной сферы это – Черниговская, Полтавская, Харьковская, Киевская области и Киев. Должны как можно быстрее решить эти вопросы, чтобы технологически войти в отопительный сезон", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять