Ограбление ювелиров в Херсоне: копы рассказали, где могут прятаться бандиты

19 мая 2018, 16:36

По данным полиции пятеро разбойников скрываются в Николаевской и Одесской областях

Подозреваемые в совершении дерзкого разбойного нападения на ювелирный магазин в Херсоне скрываются на территории Николаевской и Одесской областей.

Реклама

Как сообщил первый заместитель главы Национальной полиции – Начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook, эти данные были получены из оперативных источников.

"Оперативные мероприятия по розыску членов вооруженной банды, совершивших вооруженное нападение в ТРЦ "Фабрика" в Херсоне, продолжаются. Известно, что подозреваемые скрываются на территории Николаевской и Одесской областей", – говорится в сообщении.

screenshot_3_123

При этом полицейский обратился к украинцам с просьбой немедленно сообщать о подозрительных личностях и предоставлять любую информацию, которая поможет задержать особо опасных преступников, вооруженных автоматами.

В тренде
Горы ненужных антибиотиков и КТ: инфекционист назвала главные ошибки в лечении COVID-19 в Украине
Реклама

Ранее мы сообщали, что в ходе обысков в домах подозреваемых было изъято огнестрельное оружие, ювелирные украшения с бирками предприятий-производителей, средства связи. Кроме того, изъята компьютерная техника, спецодежда и личные документы. Выяснилось также, что бандиты совершили еще не менее 17 других разбойных нападений.

Напомним, ранее в полиции заявили, что сумели выяснить личности участников нападения на ювелирный магазин. Также копы опубликовали фото всех подозреваемых.

Также полиция обнародовала видео с камер наблюдения, которые зафиксировали процесс разбойного нападения на ювелирный магазин в Херсоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять