"Оранжевые" требуют отставки Рудьковського и Шуфрича

23 июля 2007, 13:08

Блок "Наша Украина – Народная самооборона" требуют от Кабмина выделить материальную компенсацию пострадавшим от фосорной аварии и отстранить министра транспорта и министра по чрезвычайным ситуациям от исполнения своих обязанностей.

Как сказано в заявлении блока, "Наша Украина – Народная Самооборона" требует от правительства немедленно выделить материальную компенсацию пострадавшим от аварии под Ожидовом.

Реклама

"Также, из-за отсутствия в Украине парламента и соответственно невозможности, в соответствии с Конституцией, отправлять в отставку министров, мы призываем премьера Януковича отстранить министров Николая Рудьковского и Нестора Шуфрича от исполнения обязанностей на время расследования причин катастрофы на Львовщине", – подчеркивает блок.

"Напоминаем, что "министрирование" господина Рудьковского отметилось уже не одной серьезной аварией на железной дороге, в которых погибли люди", – добавляется в сообщении.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Блок также отмечает, что "Шуфрич лично продемонстрировал самые плохие и недопустимые для доверенного ему ведомства качества – добирался к месту трагедии на протяжении трех суток".

"Мы убеждены, что деятельность на занимаемых должностях министра транспорта Николая Рудьковского и министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича является ярким отображением деятельности нынешнего правительства в целом: его непрофессионализма и равнодушия к проблемам граждан", – подчеркивается в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять