Освобожденным из плена боевиков военным выдали новые документы

31 декабря 2019, 17:05

Им вручили удостоверения и военные билеты

Двенадцати освобожденным из плена украинским военным вручили новые личные документы. Об этом сообщили на сайте Министерства обороны Украины.

Реклама

Как написали в ведомстве, речь идет о документах, удостоверяющих пребывания на военной службе в Вооруженных силах Украины.

Удостоверения и военные билеты вручил солдатам начальник Управления морально-психологического обеспечения подготовки и применения войск полковник Александр Тарнавский в Главном военном клиническом госпитале.

"Он поблагодарил военнослужащих за проявленную выдержку и стойкость и поздравил с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством", — говорится в сообщении.

В тренде
"Коронавируса не существует": в центре Николаева ковид-диссиденты устроили провокацию (видео)

Как сообщалось, 29 декабря на КПВВ "Майорское" в Донецкой области произошел обмен удерживаемыми лицами между украинской стороной и представителями ОРДЛО. Украине вернули 76 человек в обмен на 124 человека из списка ОРДЛО.

Реклама

Среди освобожденных из плена — жительница оккупированного Первомайска Елена Сорокина, из-за проукраинской позиции ее осудили за якобы шпионаж. Как узнал сайт "Сегодня", по данным друзей, она была задержана так называемым "МГБ ЛНР" больше года назад. Елена – предприниматель из Первомайска, у нее был свой зоомагазин."Я там держалась, а тут все время плачу", - призналась женщина.

Все подробности в спецтеме Обмен пленными

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять