Отец пустил под расстрел семью, а потом застрелился сам

26 сентября 2007, 08:21

Житель села Соколовцы Тернопольской области выстрелил по жене с полугодовалым ребенком, после чего покончил жизнь самоубийством.

Пострадавшую женщину и ее полуторагодовалого сына отвезли в больницу, где немедленно прооперировали. Врачи говорят, больше всего волновались за судьбу ребенка. Во время выстрела мать держала его на руках, и малыш получил большой заряд дроби.

Реклама

"На рентген-обследовании были выявлены множественные инородные тела, дробинки. В брюшной полости, в брюшной стенке. В общем количестве мы их насчитали 20 штук. В дальнейшем удалили все те дробинки. Какие можно было удалить, забрали. Всего мы насчитали 18 штук. Зашили брюшную полость, и дальнейшие все необходимые хирургические мероприятия сделали. В настоящее время состояние ребенка, конечно, тяжелое. Но в данное время оно уже не расценивается как критическое", – сообщил Василий Бондарчук, детский хирург Тернопольской областной больницы.

В тренде
Почти лето посреди мая и грозы: где сегодня ждать непогоды и жары под 30 градусов
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак

Мать мальчика тоже находится в реанимационном отделении. Ее жизни, говорят врачи, уже ничего не угрожает. Единственный член семьи, не пострадавший физически – школьница Оля, старший ребенок погибшего. Пока что она живет у родственников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять